ENTREPRISE THIERRY ALNO

| 378 326 102 00027
COET CASTEL, 56130 FEREL
voir la carte

Elevage de bovins

Dernière mise à jour : 10/11/2025

Informations Générales

Dénomination THIERRY ALNO
SIREN 378 326 102
SIRET 378 326 102 00027
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR39378326102
Code NAF 0142Z Élevage d'autres bovins et de buffles
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/1990
Capital social 0 Francs
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/2006
Code greffe 5602 : Vannes
N° dossier 90A00249
Date immatriculation RCS 20/06/1990
Date de création siège actuel 31/12/2006

Présentation de la société THIERRY ALNO

En détail
ALNO THIERRY a été créée en juillet 1990, il y a 27 ans. Son capital social actuel n'a pas été renseigné. La société ALNO THIERRY élève des bovins et des buffles. Les locaux de cette société se trouvent à Ferel (56). Pour un accès facile, l'arrêt de bus Le Guerny se trouve tout près.

Le n° SIREN 378 326 102 est associé au siège d'ALNO THIERRY. Pour le moment, nos bases de données n'ont encore référencé aucun site web ou compte sur les principaux réseaux sociaux pour la société. Même si nous n'avons pas les derniers comptes déposés par cette entreprise aujourd'hui, d'après nos calculs, le CA moyen des entreprises du même domaine est établi à 697 427 € dans cette région. On compte 3 317 entreprises dans ce secteur d'activité dans la région Bretagne.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société THIERRY ALNO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier